⮞  АКЦИЯ: ПОВСТАНЦЫ ⮜

          • Выбирая персонажа из этой акции, Вы гарантированно становитесь участником сюжета и будущих квестов. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время.
          • Каждому игроку, зарегистрировавшемуся по этой акции до 10 июля включительно, будет начислен стартовый бонус в 100 ковинов, а также гарантирована графика в профиль от АМС.
          • Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.


          С 1997 года медленно, но верно набирает обороты подпольное движение, встающие негласной оппозицией к нынешней власти. По всему городу появляются листовки, критикующие действия Совета и установившиеся в Завете порядки. Полиция пытается уничтожить найденные листовки, но их так много, что идеи Сопротивления обретают свою популярность среди части жителей. Численность движения постепенно растет, и к началу 2000 года оно обретает реальную силу. Впервые у повстанцев появляется шанс выйти из подполья. Эти люди хотят борьбы и справедливости. Большинство из них любят город и не стремятся на поверхность, а хотят изменить сам Завет к лучшему. Хотя и тех, кто желал бы получить шанс увидеть небо, тоже немало. Руководит же повстанцами их идейный лидер, известный под именем Главк, инкогнито он присутствует и в самом Сопротивлении, не боится черной работы, но тщательно скрывает свою личность из риска быть устраненным властями.
          Ночью 1 января 2000 года, во время празднования Нового Года и пятидесятилетнего юбилея города, на Площади Радости был застрелен в голову Джон Кудроу, один из семи Председателей Совета. В этом жестоком акте обвиняют именно Сопротивление. Ведь это убийство не только омрачило праздник, но и позволило более лояльно настроенной Наоми Тейлор, на которую многие простые жители возлагают свои надежды, прийти в Совет на смену явному консерватору Кудроу. Кому же еще выгоден такой переворот? Но лидер организации и его помощники свою причастность к убийству отрицают. Более того, из-за нашумевшей провокации им приходится действовать еще более осторожно.

⮞  О Сопротивлении  ⮜

В акции участвуют все персонажи, состоящие в Сопротивлении: саблидеры, их помощники, рядовые участники движения.
На сочувствующих, но не участвующих в движении, акция не распространяется.