фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Сюжетные персонажи


Сюжетные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

⩹  АКЦИЯ: СРОЧНО В СЮЖЕТ!  ⩺

          • Выбирая персонажа из этой акции, Вы автоматически становитесь одной из ключевых фигур сюжета игры. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: на эти роли мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время, а главное - тех, кто по-настоящему прочувствует полюбившегося персонажа и оживит его образ.
          • Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.
          • Смена внешности не очень желательна, но возможна. А вот сменить имя и фамилию в некоторых случаях нельзя, так как они уже вписаны в матчасть ролевой. При желании Вы можете обсудить эти вопросы с администрацией.

0

2

http://s8.uploads.ru/t/ubJhK.png

Придержан до 15.08

прототип: Donald Sutherland
Глава и основатель, идеолог. Идеалист и мечтатель в прошлом, в настоящем разочарованный правитель утопичного царства под водой. Он хотел создать сказку, в которой все могли бы быть счастливы и свободны в своём самовыражение. Но сказка стала его личным кошмаром. Ему пришлось стать тем, кого он ненавидел всю свою жизнь. Сейчас он скрывает от всех и потерял полностью власть над Советом. Последним островком надежды для него стала его преемница, что хочет вернуть прежнее величие Завету. 

http://s9.uploads.ru/t/EtkmO.png

прототип: Carrie-Anne Moss
Железная Леди всея Завета, преемница Рорка. Одна из самых явных кандидатов на «трон» подводного города. Сильная, волевая, непробиваемая женщина с характером, которому позавидуют многие. Вместе с тем она идеалист, верующий всем сердце в том, что Завет можно спасти и наставить его жителей на путь истинный. Хорошо разбирается в людях, в политике и обладательница крайне острога ума и языка. Владелица одного из крупнейших ТВ-каналов, газетного издания и радио.  Была сиротой, до того, как её заметил Рорк. Но сейчас она одна из самых влиятельных персон Совета и чеканным шагом идёт к своей цели.   


http://sd.uploads.ru/t/Av6yi.png

прототип: Alex Kingston
Пола из тех людей, что могут уговорить дьявола прыгнуть в разведённый им же костёр. Она харизматичная женщина с хорошо подвешенным языком, и обладательница недюжего ума. Но вместе с тем, она больше Серый Кардинал, чем верный мушкетёр. Пола состоит в совете, где её фигура многое значит. Её влияние уже давно ушло за границы разумного, и женщина не брезгует пользоваться этим. Обворожительная улыбка и её особое очарование не должны вас обмануть. Она успешный юрист, поднявшийся не только за счёт своего безумного трудолюбия, но и умения ходить по головам.


http://s4.uploads.ru/t/OM024.png

прототип: Joel de la Fuente
Доктор Чонг, нынешний глава научной лаборатории "Гринлайт" один из самых влиятельных людей науки в Завете, так же как и в Совете, где его мнение многое значит. Создатель второго поколения Маленьких Сестричек, спасительной вакцины ЕВА и ещё огромного множества всяких инноваций, которые жителями городов над морем и не снились. Увлечённая натура, чья страсть вся уходит в любимое дело. Он трудоголик и болезненно влюблённый в свою работу человек. Иногда труслив, но компенсирует этот недостаток влиянием, деньгами и своим умом.


http://s8.uploads.ru/t/2clgE.png

прототип: Richard Armitage

придержан до 11.08

Хутен Гисборн частный детектив в лучших традициях нуарного кино. Конечно же, он все ещё оставался человеком, что плохо вписывался в шаблон героя кинолент. Но самое важное было при нём. Вечное желание лезть на рожон?  Есть. Буйный нрав? Есть. Проблемы с алкоголем? Есть. Что ещё нужно для счастья? Вместе с тем, он устаёт, сомневается и теряется. Он добр и хоть не всегда действует по гласу закона, но всегда остаётся на его стороне. Не брезглив и в своё время, переполняемый энтузиазмом и надеждами, бывал в самых злачных местах Завета, выполняя свою работу. Сейчас же Гисборн куда реже берётся за дела, которые ему предлагают. И предпочитает сидеть в своём кабинете, потягивая виски. Он потерял вкус к жизни, и ещё никто не смог разжечь в нём прежний огонь.

http://s9.uploads.ru/t/yDXfj.png

прототип: Jodelle Ferland
Рой очень мало помнит о себе. Она одна из Младших Сестрёнок, и ей удалось чудом сбежать из кошмара, которым раньше была её жизнь. После побега она попадает к повстанцам, которые помогают ей и с которыми она начинает новую жизнь. Рой любознательная девочка с мечтами о лучшем. В общем-то, вполне обычный ребёнок, желающий быть просто счастливым и любимым. Но на ее пути встречаются в основном кошмары из самых глубин. Она выживает и борется, не собираясь сдаваться. Упрямица и безнадёжный оптимист в силу своих лет. Самый страшный кошмар - снова оказаться среди Младших Сестрёнок, что все до единой так похожи на неё. Или она на них?


http://s2.uploads.ru/t/x57YL.png

прототип: Rinko Kikuchi
Рейко одна из первого поколения Младших Сестричек, одна из немногих Старших Сестер, что сохранили рассудок. Сама она мало понимает причины своего везения, но старается об этом не задумываться и наслаждаться жизнью. Несмотря на все кошмары, что идут за ней по следам. Сейчас женщина находится на службе у полиции и служит закону, направляя свои силы во благо. Она верит в лучшее и не может обойти стороной несправедливость. Рейко добра, но у неё есть явные проблемы с управлением гнева и просто самоконтролем. С тем же она находчива и любознательна точно ребёнок.

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Сюжетные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC