фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » THE MIST


THE MIST

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2rGyJ.png
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

http://i.imgur.com/BWiWlqQ.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

3

https://78.media.tumblr.com/274a5f5b2569a1318a42e4fbcca5d184/tumblr_ol9j19EBQg1vmogt3o1_500.gif

<...> Когда боль отступила, в головах немного прояснилось, а глаза привыкли к темноте, освещаемой лишь дырой сверху, проделанной ими же самими, Эстер и Дженни смогли разглядеть, что находятся в своеобразном туннеле, уходящем в обе стороны.  Сверху и по бокам свисали корни деревьев, где-то капала вода, воздух был затхлым  и чуть сладковатым. Если подумать, то туннель совершенно точно не был творением рук человеческих, скорее он походил на путь, прорытый гигантским червем, но лучше бы девушкам об этом было не задумываться. <...>
И в какую бы строну девушки не пошли, какой путь бы они не выбрали, – рано или поздно они поняли бы, что находятся совсем рядом с теми самыми ЗАБРОШЕННЫМИ ШАХТАМИ, о которых не раз и не два, шепотом и громко, весь город был предупрежден...

0

4

Джексон Уайатт ищет сестру


https://68.media.tumblr.com/c6a400b62073dc96f06800c1a756dd5f/tumblr_nd10af94hX1skg5jqo1_250.gif
Penelope Mitchell
(но рассмотреть можем любую, если эта не вдохновляет совсем)

Имя и фамилия на усмотрение игрока
27 лет, 1990 г.р.

Младшая сестра; профессия любая, но что-то приличное.

Все, что важно знать об этом персонаже.

Здравствуй, сестра.
Слишком официально, да? Но как-то иначе сказать не поворачивается язык, ведь мы с тобой практически чужие люди. Что или кто в этом виноват, я не знаю. Но, скорее всего, это я. Зациклился на том, что наша разница в возрасте – это камень преткновения для, хотя бы, нормального родственного общения. Я не стремился, ты не настаивала. И получили то, что имеем. Но ведь никогда не поздно все исправить, как думаешь?
У нас с тобой одна мать – Дебора. Она терапевт и очень любит свою работу.
Но у нас разные отцы. Твой отец, мой отчим, замечательный человек, и мы его очень любим. Но, тем не менее, фамилии у нас с тобой разные (я оставил свою родную фамилию, фамилию моего пропавшего в Китсолте отца). Мама никогда не любила рассказывать о прошлом, поэтому лучше ее не спрашивать.
Мы жили в США, в Бостоне, там ты и родилась, ходила в школу и выросла.
Зимой 2011 г. в родительском доме случился пожар. Отец погиб, мать получила сильные ожоги и душевную травму. После реабилитации в ожоговом диспансере, она поправилась только физически, но не морально. От всего пережитого у нее помутился рассудок, и теперь она плохо узнает даже своих детей. Нам пришлось отдать ее в клинику для душевнобольных.
Уже плюс-минус 1,5 года я живу в Китсолте, и мы  не общались все это время. Но, возможно, стоит это исправить. Не хочешь приехать в гости?

Вам на откуп оставляю полностью ваши имя, фамилию, характер и род занятий. Это ваш персонаж, вы вольны делать с ним все, что заблагорассудится. Также, как и внешность, но тут все же желательно сначала посоветоваться/сообщить о вашем выборе. Также, если нужны подробности какие-то, то милости прошу в ЛС со всеми вопросами, все обсудим  8-)
Пример поста.

тык

Джексону до сих пор не верилось, что все, что происходит реально. Одно дело читать исторические заметки, да слушать страшилки местных старожилов, и усмехаться, качая головой при этом головой, мол, надо же, какую байку сочинили. А вот это вот все – уже совершенно другое дело. Когда все, что ты слышал и знал до этого, вдруг становится реальностью, ну, или почти реальностью, а ты в этом принимаешь самое непосредственное участие, то от этого становится не по себе. Аж до мурашек.

    Но он ведь знал куда едет, когда собирал свои вещички и покидал свой любимый Нью-Йорк. Знал о том, что когда-то тут пропал отец. Пропал точно так же, как этот итальянец, как автобус. Они все пропали так же, как исчезал этот город уже несколько раз до этого. Но кто в это верит? С одной стороны – это правда, но уже обросшая такими невозможными фантазиями, что не знаешь, толи смеяться, толи плакать. По официальной версии, конечно, город в те стародавние времена, просто захирел, и все разбрелись кто куда. А то что было несколько исчезновений, так никто и не отрицает… Но всему правительство, или кто-то там еще придумало логичные официальные отговорки. И люди верят. Начинают сомневаться в своих собственных воспоминаниях и чувствах, и верить в то, что кажется более правдивым. Ведь легче поверить в то, что, например, козу загрыз волк, а не какая-то там чупакабра.

    Примерно также было и с Джексоном. Старался не верить до последнего, но, тем не менее, на ночь плотно закрывал окна и не шастал без надобности по городу после заката. Ведь там Туман. Он усмехается, поворачивает ключ в замке зажигания и отъезжает от магазина хозяйственных товаров, где подкупал кое-что для сегодняшнего «похода». Кое-что, что ему показалось будет просто необходимым, например, хорошую прочную альпинистскую веревку, запасные батарейки для фонарика да и так по мелочи.
    Через несколько минут он уже был на месте сбора их группы под руководством шефа полиции. Народ уже собирался, но сколько всего их будет и куда они пойдут, было неизвестно. Да куда бы они не пошли, он надеялся, что польза от этого будет.
    Надеялся, но не настолько, чтобы эта надежда заглушила голос разума, который говорил, что никого они не найдут. А пессимизм гаденько хихикал, что не найдут живым. Все это походило на бред сумасшедшего, и пора было с этим завязывать. Всевозможные размышления на подобные темы не пойдут на пользу перед столь ответственной операцией. Уайатт припарковался рядом с остальными машинами, взял с соседнего сиденья приготовленный рюкзак, и вышел из машины.

    - День добрый честной компании, - поздоровался он с собравшимися добровольцами.
    Чем ближе было время выдвижения, тем сильнее поднимался адреналин. Он прям чувствовал, как он растет. Где-то в этом же районе, в районе шахт, тридцать с лишним лет назад пропал и его отец. Джексон посмотрел в сторону виднеющегося завода… Можно сказать, с этим местом у него были свои личные счеты.

0

5

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ


https://media.giphy.com/media/gA7ZWXGGCnmdq/giphy.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Габриэль Валак, 40+ лет

Шеф полиции Китсолта

Все, что важно знать об этом персонаже.
Если кто-то слышит фамилию Валак, то на ум жителю города приходит лишь один человек – Габриэль Валак, шеф полиции города, опора и блюститель порядка Китсолта. Мало кто спорит с его авторитетом, он привык все делать на совесть, к своей должности и работе подходит со всей строгостью. Для горожан он - сильный духом мужчина, и его лидерские качества отчетливо проявляются в его делах, ведь слов на ветер Валак не бросает.
А все началось, когда Валак вместе с другом поступил в полицейскую академию в Торонто, которую закончил с отличием. Вслед за ней, будущий шеф отправился в местную полицию, сначала, как полагается, простым патрульным. Но даже там он отличался способностью принимать волевые решения и реагировать на непредвиденные ситуации, и вскоре, после сдачи необходимых экзаменов, был повышен в звании и перевёлся в следственный департамент, в отдел судебно-медицинской идентификации. Это оказалось призванием. Нестандартный подход к делам и незаурядный ум помогали в расследованиях. Габриэль боролся с маньяками и моральными уродами, его не останавливал тот ад, в котором он прибывал, и именно это упорство и присущий ему трудоголизм позволяли мужчине продвигаться по карьерной лестнице. Валак ходил по порочному кругу, где профессионализм соседствовал с зарождающимся безумием, где работа вытеснила все, почти поглотив его. Последней каплей стало ужасающее дело. Десять убитых маньяком детей, от четырнадцати до шестнадцати лет. Габриэль представлял вместо этих жертв свою племянницу, Айви, которую сам не так давно усыновил, отобрав у сестры-наркоманки. Когда же убийца, оказавшийся учителем физкультуры, оказался найден, Габриэль понял, что с него хватит. Он ушел из департамента, через знакомых переведясь в небольшой городок, в который требовался шеф полиции, забрав Айви с собой.

Дополнительно.
1. Такой персонаж в Кистолте уже существовал. Он участвовал в квесте и одном расследовании, в которых сейчас участвует косвенно, но при желании игрока сможет участвовать полноценно. Как и в любых последующих сюжетных квестах, важных для города. Характер раскрыт сильно не был, поэтому вы вольны создать любой, но, очень желательно, входящий в вышеописанные рамки шефа нашего небольшого городка.
2. Внешность можно выбрать любую похожую, имя и фамилию придется оставить.
3. Биографию можно полностью поменять. И администрация в этом окажет помощь.
Но вы можете (и это желательно) опереться на те факты, которые уже были упомянуты в игре. Например, то, что:
► Валак расследовал убийства, серийные убийства, домашнее насилие. Потому, после усыновления невольно стал проецировать образ племянницы на трупы, с которыми сталкивался по работе. Вы можете написать акцию на племянницу, а можете придумать любую другую причину, которая могла бы привести вас в Китсолт.
► Любит охотиться в нерабочее время и хорошо владеет охотничьей винтовкой и ружьем.
► Знает анатомию и биологию.
► Умеет вкусно готовить, в том числе мясо.
► Трудоголик. Семьи никогда не было. С родителями не общается.
► У сестры дочь отобрал сознательно, не хотел, чтобы ребёнок воспитывался в среде шлюх и наркотиков.
► В Китсолте уже лет пять, знает о том, что в тумане лучше не гулять. Но не сталкивался напрямую с тем, что внутри.
► Валак - хороший полицейский. Добросовестный, порядочный, умный. Он – честь и совесть городка, и радеет о благе жителей. И если ему не нравится то, что происходит в городе или то, что делает управляющая компания Кварц, он действует сам. Но с Кварц у него подписан контракт о неразглашении, а потому о некоторых вещах он молчит, как бы ему не хотелось и подчиняется приказам корпорации. Но если узнает всю правду, особенно если жителям будет грозит опасность, встанет на защиту города.
4. Валак слишком значимая и нужная фигура для нашего города, и мы будем совсем не против возвращения на эту роль автора персонажа, но и не менее рады любому активному и заинтересованному игроку. И вообще, не бойтесь приходить на эту роль. Вы нам очень нужны, город ждет вас, поэтому помощь с биографией, сюжетами для игры, сама игра, любовь администрации и общение по приходе Вам обеспечены.)

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » THE MIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC