ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » sanguinarium


sanguinarium

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/UvZ3VWm.png

0

2

неактуально;


Виктор ищет мать своего ребенка

http://i.imgur.com/bemOuqQ.gif
[Kate Mara]
!!! внешность выкуплена

SAMANTHA (SAM) KIPLING
САМАНТА (СЭМ) КИПЛИНГ

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: человек (охотница);
☫  возраст: 26-29;
☫  ориентация: на выбор;
☫  семейное положение: на выбор;
☫  сторона: законники;
☫  сфера деятельности: на выбор.

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

А мог позвонить и в полночь стихи прочитать или спросить, «как точно называется предмет женского туалета, чтобы был вместе и бюстгалтер, и пояс, к которому раньше пристегивали чулки.» Я говорю ему – грация. «А корсет не годится?» «Да нет, не очень. А почему тебе нужен именно корсет?» «К нему есть клевая рифма».

Милашка Киплинг родилась когда-то дочкой владельца автомастерской, и это определило для нее все. Классная мама, каких поискать. Немного авторитарный отец, который всегда мечтал о сыне, и потому вырастил свою Сэм механиком, технарем и бойцом до мозга костей. То есть, чтобы вы понимали: та девчонка, что в 2006 выбила на вечеринке парню зубы гаечным ключом - вот это была она.
Мы дружили еще со школьной скамьи, и она была мне, кажется, лучшей подругой, если забыть о том, что с девчонками я дружить вообще не очень любил. Не знаю, что нас притягивало, но факт оставался фактом: я читал ей вслух новости об убийствах и фестивалях в городе ("Ну, так куда мы пойдем?"), сидя по-турецки на капоте машины, пока Киплинг ползала под ее дном. Мы были в старших классах, мы оба отличались от других тем, что у нас были неплохие мозги. И это было поводом, чтобы вместе позориться на школьных вечерах умением зажигать и неумением танцевать и ладить с тупыми.
После школы мы не виделись несколько лет. За это время я успел провести два года в армии и поступить в университет, а она потеряла мать. Сэм не любит говорить о том, как ехала с женщиной поздно ночью, а потом бам - большой зверь на дороге, звук удара металла об огромное тело и громкий рык. Девушка бьется головой и теряет сознание, а открывает глаза уже наполовину сиротой. Ее отец с тех пор держит свою девочку в тисках еще крепче, ведь она - все, что у него есть, и он сделает ее в скором времени владелицей автомастерской. Она не перечит. У нее тоже осталось не так много родных, чтобы ими разбрасываться.
А потом снова мы, и в какой-то момент нам начинает казаться, что мы уже не друзья. Кажется, это было утро, когда я второй раз проснулся у нее. Середина 2014. "Знаешь", - говорит мне она однажды, пока я держу над ней на плечах гору каких-то досок и бревен, как глупый Атлант, - "мужики вообще не мое. Так забавно". Забавно, что Саманта в своей жизни знает только крепких мужчин из автомастерской и меня, и я ей нравлюсь, кажется, больше - она шепчет мне это в ухо, прежде чем с хохотом взяться ладонью в машинном масле за мой чистый джинсовый зад.
Полное понимание и жаркий секс, я влюблен, мне казалось, по уши, но жениться еще не готов. Все было тогда хорошо, кроме отца девчонки и внезапной беременности, которая испугала нас обоих и больше даже ее. В середине 2015 она рожает нашего сына, а потом проходит несколько месяцев - и в мире начинается вся эта истерия с движениями по поводу нечисти и нелюдей. К тому времени Сэм уже понимает, что материнство - это не ее. Маленький сын не вызывает в ней должных чувств, хотя она очень старается. Мое кольцо она принимает, надолго засомневавшись и с отчаянием, будто я перечеркиваю все ее будущие приключения, заглядывая в глаза.
А потом она узнает, что кувыркалась со львом. Я - ее лев. На фоне истерики ее отца, который боится всех тварей, она вспоминает аварию и просит остаться друзьями и не лезть к ней в семью  и душу: Сэм не хочет иметь с новым миром и большими зверями ничего общего. Мы оба вздыхаем тогда с облегчением. Кольцо ("На счастье!") очень скоро отправляется в океан, хотя она пыталась зашвырнуть его в чью-то лодку.
Сына она отдала мне. Моя мать мечтала посвящать все свое время внуку, и потому Киплинг могла не беспокоиться о том, что мальчик недополучит любви. Это нас всех устроило. Воскресная мама и обеспечивающий сына отец. Девушка думала, что если мальчик - львенок, со мной ему будет лучше в сто раз. А потом опять тишина. Только после я узнаю, что Саманта стала охотницей, чтобы защищать людей от таких, как я, только слетевших с катушек. Она прошла обучение и теперь любит отлавливать иных (особенно волколаков).

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ Нашего сына зовут Виллоби Виктор Вуд.
Особых планов на тебя нет, но у нас общее прошлое, а еще у тебя отличное будущее, и я поддержу любые твои идеи.
Заявка не в пару, мы расстались в 2015.
Посты пишу от третьего лица в заявке бес попутал.

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Гостевая, а там приду в удобное для тебя средство связи (лс, скайп или вк).

Отредактировано Пневмопочта (2017-07-23 14:50:54)

0

3


Алиша ищет наставника

http://68.media.tumblr.com/a5af498fbdd65a77ca5a035ca885d218/tumblr_nker5llIeK1qan0hfo2_250.gif
[casey deidrick]
!!! внешность выкуплена

TOMMY WARNER
ТОММИ УОРНЕР

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: ликантроп!!! (вид на ваше усмотрение);
☫  возраст: 29 лет;
☫  ориентация: на ваше усмотрение;
☫  семейное положение: на ваше усмотрение;
☫  сторона: законник;
☫  сфера деятельности: владелец ветеринарной клиники.

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Томми - человек загадка, которую неподвластен разгадать даже он сам. Вечно выстраивающий вокруг себя прочную каменную стену, он мало доверяет людям и очень редко раскрывается перед кем-либо. Он уверен, что в каждом человеке должна быть уверенность в себе, так как это очень важная вещь, и, по его мнению, ее у него было всегда достаточно. Эта его уверенность словно заложена на уровне ДНК, он просто сильнее других, устойчивее других, живучей. Он всегда был бойцом по натуре, никогда не прятал голову в песок и всегда был готов идти до конца во всех поставленных целях.
Но, если вы не знаете лично Томми Уорнера - не спешите делать выводы, основываясь лишь на его, так называемой, безупречно-каменной «оболочке».
Но, на самом деле, если хорошенько присмотреться, Томми всегда излучает свет: и после высоких скачков напряжения, и после того, как его ломают, постоянно пытаясь задеть за самые слабые места. Его сердце доброе и чистое, и он никогда не оставит своего близкого друга в беде. Любить его легко и не страшно, потому что глубоко в душе каждый, кто хоть немного близок с Уорнером, знает, что это чувство взаимно. Ему не страшно довериться, не страшно положиться на него, ибо дружба с этим парнем крепка, как веревка, сплетенная в несколько раз. Он умеет быть преданным, умеет утешить словом, умеет поддержать. Но все это касается лишь людей, которым посчастливилось попасть в зону его комфорта. Для остальных же, Томми предстает в образе сдержанного и серьезного парня, который за словом в карман не полезет.

■ Томми - ликантроп, и в какой-то степени считает это подарком судьбы, так как будучи еще мальчишкой, слишком часто болел из-за плохого иммунитета, чем не на шутку пугал своих родителей, которые неизменно таскали сына по больницам. Но, когда ему стукнуло пятнадцать, ликантропия, которую Уорнер унаследовал от матери, дала о себе знать, и уже после первого обращения парень забыл о том, что такое человеческие недуги.
■ Любовь к животным любых видов, рас и размеров, у него заложена с детства, так как его дед работал ветеринаром и часто брал внука с собой в ветклинику, где маленький Томми не только игрался со зверями, но и помогал родственнику в их лечении. Именно поэтому парень и поступил в медицинский университет, а после его окончания вовсе перенял ремесло и ветеринарную клинику у деда.
■ Во время полнолуний, за несколько дней до неминуемого обращения, Уорнер собственноручно запирает себя в специально обустроенном бункере под ветеринарной клиникой, потому как боится причинить кому-нибудь вред из-за своей животной сущности.
■ Томми занимается лечением не только обычных животных, но и ликанов, из-за чего многие представители этой расы его уважают.
■ Несмотря на то, что Уорнер всячески старается приручить своего собственного внутреннего зверя, дабы ненароком не пуститься во все тяжкие, как это часто бывает с ликантропами, он живет в полнейшей гармонии со своей хищной сущностью и обращения даются ему легко, быстро и безболезненно. 
⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
Томми и Алиша познакомились в ветеринарной клинике, куда вторая пришла устраиваться на подработку. Несмотря на то, что у Далтон не было ни высшего образования, ни знаний, что касаются медицинской сферы, а сама девушка была готова ухватиться за любую работу, - начиная от мытья полов и инвентаря, и заканчивая банальной кормежкой животных, - Уорнер все равно взял ее в свои помощники, обучая всему, чему только мог. Изначально, будучи лишь начальником, Томми держал Алишу на расстоянии вытянутой руки, и тем самым не позволял той внедриться в его близкий круг общения. Но, спустя несколько месяцев, окончательно привыкнув к девушке, он стал относиться к ней более дружелюбно, открыто, что в какой-то момент вовсе переросло в другие отношения между ними - Уорнер и Далтон стали друзьями. И, в последствии этого, парень стал опекать девушку, словно младшую сестру, стал обучать Алишу тому, как контролировать ее внутреннего зверя - показывая и рассказывая ей все, чему в свое время научился сам. С каждым днем он становился неким связующим звеном, между двумя сущностями, что уживались в девушке: койотом и человеком. И, именно благодаря Уорнеру, Далтон наконец научилась безпроблематично трансформировать свое человеческое тело не полностью, а частично.

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈Внешность мало-мальски обсуждению подлежит (нет), потому что, ну серьезно, вы только посмотрите на него - это же Дейдрик, тот самый Дейдрик, который должен появиться в тинвульфе 6-б. Имя заменимо, биография персонажа полностью в вашем распоряжении, указанные мною факты из его жизни заменимы, и я с радостью вам помогу все продумать, если потребуется. Про отношения между нашими персонажами много не расписывала, так как хотелось бы выяснить все с вами и обоюдно прийти к окончательному решению. Просьба роль на день не брать, активность хотелось бы видеть как флудовую, так и игровую (не прошу сидеть 24/7, но и не стоит отсиживаться в уголочке, мы люди общительные), ну и не пропадать без вести, и не уходить по-английски.

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
пишите в гостевую/лс, а там смогу поделиться любой удобной для вас связью.

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » sanguinarium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC