фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Акция №3. Контрабандисты, Сопротивленцы, Мирные жители


Акция №3. Контрабандисты, Сопротивленцы, Мирные жители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s5.uploads.ru/t/qngMT.gif
Почему вам стоит брать героев из нашей новой акции? Причины хоть и можно пересчитать по пальцам, но мы ведь знаем, что важнее не количество, а качество, верно?
• Во-первых, у всех героев из этой акции редкие способности, которые нельзя заполучить просто так. Так же вы имеете полное право, если возьмете одного из этих обаятельных ребят, взять ЛЮБУЮ другую редкую способность.
• Во-вторых, мы начислим вам 500 ковинов.
• В-третьих, у каждого из героев уже есть намеченные сюжетные линии. То есть вы сможете участвовать не только в основных ветках истории Завета, но у вас есть так же возможность отыграть личные уже придуманные истории героев. Если вас заинтересовал какой-то герой и вы хотите услышать то, что для него заготовили мы, пишите мне. Так же вы можете придумать свою историю для героев. Вам никто не связывает руки, Вы свободны в своих действиях.
• В-четверых, мы придерживаем эти роли на две недели, а не как обычно на пару суток. То есть у вас будет больше времени на написание анкеты.

0

2

АКЦИЯ: КОНТРАБАНДИСТЫ

http://s1.uploads.ru/t/RSaYZ.gif
Ruth Negga

Кристина Рой, 28 лет;

Контрабандист, начальник охраны;
способности: "Поцелуй Дьявола"

Её отец бывший детектив, что с самого открытия Завета работал на посту главного детектива. Когда-то он был военным и чуть не стал премьер-министром США. Мать сбежала к другому мужчине. В итоге, Кристина росла с отцом. В строгости, дисциплине и с малой долей любви. Лет до 16 она была примерной девочкой, что обожала своего отца и хотела быть как он. Но потом пришло осознание, что не всё так идеально. Его подкупают, и он продаётся. Это пошатнуло в какой-то момент её идеалы и картину мира.
Девочка стала «тусить» с ребятами с бедных районов, отрываться с ними, заниматься мелкими кражами. Видимо решив, что она больше не обязана быть идеальной папиной дочкой. Спустя пару лет такой жизни, она из-за одной ошибки и пары бутылок крепкого виски, забеременела. Так она в 19 родила сына. Отец открестился от неё. Все ещё перечисляя какие-то деньги, но только, чтобы она его не беспокоила. Мужем и отцом ребенка, был парень младше её на год. С ним они жили в трущобах в его доме. А в силу своего возраста и глупости, парнишка проигрывал все общие деньги и вещи, иногда пропадая на месяцы и не появляясь. Потом он приходил, как ни в чем не бывало.
Такой была её жизнь, до того как она однажды встретилась с Вилмой Зюсс, что проявила неожиданный и сильный интерес к Кристине. Даже какое-то сочувствие. Поначалу, девушка не хотела принимать "подачки", но когда муж окончательно пропал, а на еду хватало с натяжкой, девушки пришлось прижать собственное Я. Вилма устроила её к контрабандистам и довольно скоро уже сама Кристина поднялась по карьерной лестнице. От обычного бандита-контрабандиста, девушка поднялась до главы охраны.
Кристина, страшно упрямая и гордая, но вместе с тем она действительно любящая мать и женщина обожающая риск, порох и звук свистящих пуль над головой. В ней удивительно сочетается несочетаемое и прекрасно уживается. Она любит шум и ощущение, когда адреналин стучит, бешено в висках.--


http://s5.uploads.ru/3bFI4.png

http://s2.uploads.ru/t/cSvg9.gif
Chris Wood

Захария Моро, 25-30 лет;

Контрабандист;
способности: «Кукловод» 

Монстрами не рождаются, ими становятся. И Захария лучшая демонстрация достоверности этого выражения.
Он рос обычным мальчишкой, да достаточно сообразительным и смелым, но больше Моро ничем не выделялся.
Мать и отца он никогда не знал, а воспитывался у тётки. У неё самой было трое своих детей, так что сложно сказать, что Захария был желанным. А в итоге и любимым его можно было назвать с большущей натяжкой.
Рос он в основном на улице, ведь тогда ещё маленького мальчишку не прельщало проводить время со своими мерзкими родственничками. Мало того, что тётушка никогда не чуралась физических наказаний в сторону Моро, так к этому, видимо бонусом, братья и сёстра любили сделать всё, чтобы его наказали. Он им не нравился. Хотя это и было взаимно, легче от того не становилось. Прям история Золушки, только в жизни Захарии не появилась Крёстная Фея с чудесными подарками и особ королевских кровей, что сделали бы его жизнь легче.
Потому мальчишка сам тащил себя за шкирку, всё больше утопая в жестоком взрослом мире и пытаясь успевать за ним.
Вырос Захария асоциальным, озлобленным и хитроумным парнем. Сарказм его второй язык, а простые человечески чувства ему непонятны и всегда вызывают, куда больший страх, чем смерть. Он по-детски эгоистичен и упрям, с пробивным характером и своими целями. Если он чего-то хочет, как правило, Моро это получал. Сейчас парень стал помощником информатора контрабандистов, благо его длинный язык и связи на улицах, помогали в этом.
Сейчас он очень нездорово увлечен одной из самых известных певиц Завета, в лице Зои. Он и виноват в её нынешних проблемах, отравив её сознание, он решил стать её героев, сначала сломав ей жизнь.


http://s5.uploads.ru/3bFI4.png

http://s0.uploads.ru/t/Cm8rI.gif
Julianne Moore

Люция Вуйчик, 40-46 лет;

Контрабандист;
способности: «Блок»

Когда-то Люция была звездой в Америке, сенсация балета. Девочкой, что смогла доказать всем свою весомость в этом чертовом мире. С тем её пригласили в Завет.
Там она тоже не потерялась, вкладываясь в своё любимое дело, как и прежде, Вуйчик получила славу и новых поклонников. Она вышла замуж за известного журналиста и жила беспечной, счастливой жизнью. Детей они так не зачали, но это полностью устраивало женщину, ведь ей нужно было вкладываться в себя полностью, чтобы не сдавать позиции.
Она жила до сорока лет, живя на свои доходы от былой известности и посещая светские рауты. Но в какой-то момент муж ушёл от неё, забрав с собой большую часть их общего бюджета, и пропал.
Люция сначала опустила руки, депрессия поглотила женщину; сидя на таблетках и крепком алкоголе, она не спешила вылезать из ямы, в которой оказалась. Но однажды взглянув в зеркало, Вуйчик поняла, что её тошнит от жалости к самой себе.
Вспомнив, что муж её был крепко связан с контрабандистами, женщина вдруг решила, что сможет там устроиться. Она нашла все, что только осталось от мужа и начала свои поиски. На это у неё ушло пару лет. Но она достаточно много, чтобы прийти к Матсу со своим предложением. Оказалось, что её муж был куда ближе ко всем этим делам, чем ей казалось.
Она стала правой рукой главы Котрабандистов, а точнее левой, ещё одной к той, что у него у же была; она не знала почему, но мужчина сразу принял её к себе. И это сыграло отличную роль как мотиватора. Благо её связи и хорошо подвешенный язык, с дипломатическим талантом, шли на пользу её делу.
Люция целеустремленная женщина, хладнокровно мыслящая и живущая в удовольствие себе. Она доказывает, что действительно значит куда больше. Стервозная и прямолинейная, знающая цену словам. Сладкоголосая, она всегда знает, как лучше договориться с человеком. Большая любительница сложных эмоциональных, политических и прочих игр, что могут пощекотать нервишки.


http://s5.uploads.ru/3bFI4.png

http://s2.uploads.ru/t/0APnE.gif
Gideon Emery

Максимилиан Вайз, 35-46 лет;

Контрабандист, правая рука Кристины;
способности: «Кукловод» 

Он попал в Завет ещё совсем ребёнком со своим отцом, что был известным ученным. Рос он не сказать, что в большом достатке, ведь пик славы и невероятных открытий прошли у старшего Вайза. Но их смело можно было назвать семьей среднего достатка по меркам Завета.
Так случилось, что сначала Максимилиан пошёл в местную полицию. Но взрывной нрав, свой собственный взгляд на мораль и границы дозволенного, не позволили ему там долго проработать. Когда он был совсем молодым, лет с 20 до 25, мужчина был вспыльчив, имел огромным проблемы с гневом и самоконтролем. С алкоголем и наркотиками, с женщинами. В итоге и с законом. Он не видел ничего плохого иногда приложить прикладом пистолета кого-то кто ему просто не нравился. Но самая главная проблема была в том, что понравится ему, было крайне сложно, особенно в те дни.
Из полиции он попал к контрабандистам. Сначала его устраивало положение громилы, что ломал конечности не нужным людям. Но со временем, у него появились кое-какие амбиции, он подружился со своим начальством и был отличным, послушным "пёсиком". И в итоге, у него появилась своя небольшая собственная, частично обособленная группа, что занималась избавлением от ненужных людей. У них нет особенного названия, им этого и не нужно, единственное, что выделяет их среди других контрабандистов это шрамы в форме круга.
Максимилиан очень привязался к этим людям, и проводит вечерами с ними в баре, почти всё своё время. За них он может порвать, кого угодно и не будет жалеть об этом. Сейчас в контрабандистах его особо ничего не держит, кроме этих людей. Водит их в бар пить вместе, не чурается называть их друзьями и просто живёт этим своим миром. Для тех, кто не приближен к нему, он жестокий, грубый и недоверчивый. Он исполнительный и ему невыносимо быть кому-то должным.
Он не смотря на отношение Завета и большинства горожан города к религии, сам называет себя агностиком, но всегда с собой носит крестик.

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Акция №3. Контрабандисты, Сопротивленцы, Мирные жители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC