фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1


Гостевая #1

Сообщений 61 страница 90 из 353

1

Добро пожаловать в Завет!

http://s2.uploads.ru/CRZOk.png

Они сказали: "сынок, ты — не такой как все, ты рожден для подвигов"...     
и, как ни странно, они были правы. ©     

Здравствуй,  путник, ты попал в прекрасный город Завет, созданный по образу и подобию легендарного Восторга из игры "Bioshock"! Наш город рад открыть свои двери для всех, уставших от условностей жестокого мира. Так чего же ты ждешь? Вылезай же скорее из батискафа и ступай вперед, здесь тебе нечего бояться. Позволь великому свободному городу войти в твое сердце, пусть океан обнимет тебя, окружит своими вечными водами, защитит тебя, наречет своим сыном - и уже никогда не отпустит.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: активный в квестах, пассивный в личных эпизодах.
Таймлайн: начало XXI века (наши дни) в альтернативной реальности.
Рейтинг игры: R (18+)

ПРАВИЛА          •          СЮЖЕТ          •          ЧАВО

ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ!
Внешности и способности придерживаются на трое суток.
Разрешено иметь только одну способность. Способности могут повторяться.

Придержанные внешности


Придержанные способности


Код:
Фамилия Имя — ник
Код:
способность — ник

0

61

Olivia Foster, оно не лишнее, наоборот, в начале этой строчки потерялся открывающий тег. Сейчас код шаблона поправила, можете использовать.

0

62

Lana Svensson, главное, что все нашлось, спасибо)

0

63

Доброго вечера. Поправьте в объявлении, пожалуйста.

Добро пожаловать в наш "Завет", дрогой гость!

х)

0

64

Северный Ветер, вечер добрый, опечатка исправлена.
Дрого в гробу перевернулся)

0

65

Продлите, мне пожалуйста! :*

Код:
Jake Gyllenhaal — Sam Freeman
Код:
"Дрессировщик" — Sam Freeman

0

66

Sam Freeman, готово http://s4.uploads.ru/i2PjB.gif

0

67

Доброго Вам дня!

Во-первых, хотел бы пожелать заранее удачи проекту по столь необычной тематике. Пока присмотрюсь, и если не найду более подходящего форума (все же ищется несколько иной фандом) - очень серьезно буду думать над анкетой.
Но пока, возникло несколько вопросов по матчасти. Вот по этой теме
Технический прогресс

Дробовик – гладкоствольный, предназначенный для использования дроби, и нарезной – для пули. Он основан на дробовике 1882 Spencer.

Так оно имеет гладкий или же нарезной ствол? Пуль кстати в списке доступных боеприпасов нет вовсе
ПС: Да, я знаю на чем основывали модель дробовика из первоисточника, но я бы советовал выбрать несколько другой прототип для конструкции, из числа более распространенных на конец 1940х. Варианты навскидку - Winchester M1897 Trench Gun и "Итака-37".

Гранатомет, собранный из подручных материалов мастерами-умельцами, впервые активно применялся во время бунта в 1971 году. Его недостатки – это небольшая дальность полета гранаты, а так же малая убойность,

Осколочная граната - наносит значительный урон в большом радиусе.

Так оно имеет малую убойность или все же наносит значительный урон?

Химический распылитель - может попадать в перечень запрещенных видов оружия, в зависимости от степени токсичности газа и мощности распыления.

Вот только есть одно "но" -  в вариантах боеприпасов совсем нет отравляющего газа.

Пистолет-пулемет Томпсона под пистолетный патрон 45-го калибра. При стрельбе он наносит умеренное количество урона. Его основные недостатки - большая отдача и низкая точность стрельбы на дальние дистанции.

Иных ПП в городе не существует и не производят?
Просто с учетом вот этого
Законы Завета

1.9. Право на ношение оружия. Гражданин имеет право на обладание, хранение и повсеместное ношение любых видов оружия, а также иных предметов и веществ, которые могут быть применены или расценены как оружие, и использовать их в качестве средств самозащиты.

по идее должно быть этих образцов несколько больше одного...
Кстати о законах. Тоже есть пара интересных моментов....

1.16. Свобода от налогообложения. В соответствии с правом на неприкосновенность частной собственности и правом на тайну денежного состояния, ни один гражданин или организация не могут облагаться налогами и иными сборами, не являющимися платой за предоставляемые блага.

За счет чего тогда финансируются Служба Безопасности (включая внутреннюю полицию), суд, предоставление кислорода, общегородские ремонтные работы?
ПС: Просто собственно во многом налоги это своеобразная плата за предоставляемые на общественных началах блага. Как вариант можно поменять (с учетом общей либертарианской концепции общества) на сравнительно небольшой (в силу принципа "государства - ночного сторожа") "плоский" налог на полученный доход.

1.12. Свобода самоопределения. Каждый гражданин имеет право открытой самоидентифицировать себя с любой национальностью, организацией или группой людей, идеологией, системой взглядов на мир, сексуальной ориентацией и гендерной предрасположенностью.

Хмм.. в связи с этим такой вопрос - разрешены ли в городе, например, профсоюзы, политические партии или религиозные общины, при условии, что они не практикуют насилие по отношение к другим гражданам и не призывают к его совершению?
И как вкратце кстати устроены органы власти в Завете? Монархия там или выборное правительство, например?

0

68

Пневмопочта, здравствуйте! Спасибо Вам за пожелание удачи.
Извините, не знаю, как к Вам обращаться, было бы лучше, если бы Вы зашли не с пиар-профиля, а представились по нику. Но постараюсь ответить на все вопросы.
Так как большинство из них по оружию, скажу сразу, что наша ролевая не делает акцента на военных действиях и оружии. В данном списке представлены только примеры доступного оружия, которое может использоваться персонажами в игре. Список может и наверняка будет дополняться по мере необходимости. Хорошо, что Вы так разбираетесь в оружии, но учтите, что мы - не милитари-тематика, и наше АМС не является оружейниками или военными.

Пневмопочта написал(а):

Так оно имеет гладкий или же нарезной ствол?

Как и написано, гладкоствольный - для дроби, нарезной - для пули.
Вообще в списке оружия представлено далеко не все оружие и не все виды патронов, а лишь наиболее часто используемые. Если бы мы стали перечислять все, наверное, никаких тем бы не хватило)
Пожелание учтем.

Пневмопочта написал(а):

Так оно имеет малую убойность или все же наносит значительный урон?

Как вы и сами можете догадаться, зависит опять же от типа гранат. Осколочные гранаты всегда наносят дополнительный урон. Возможно, мы не очень ясно выразились в этом пункте, но рассчитываем, что игроки и сами в состоянии догадаться, что разные патроны имеют разную убойность.

Пневмопочта написал(а):

Вот только есть одно "но" -  в вариантах боеприпасов совсем нет отравляющего газа.

Здесь, признаюсь, наше упущение, но так как отравляющий газ запрещен, то и логично, что в перечне допустимого оружия его нет.

Пневмопочта написал(а):

Иных ПП в городе не существует и не производят?

Повторюсь, мы физически не можем перечислить все оружие, мы привели примеры возможного.

Пневмопочта написал(а):

За счет чего тогда финансируются Служба Безопасности (включая внутреннюю полицию), суд, предоставление кислорода, общегородские ремонтные работы?

За счет Совета. Председатели Совета - состоятельные люди, заинтересованные в поддержании всех основных служб города в рабочем состоянии. Председатели Совета имеют право заниматься коммерческой деятельностью и активно этим правом пользуются. Их предприятия имеют огромную прибыль, которой хватило бы и на два Завета.

Пневмопочта написал(а):

Просто собственно во многом налоги это своеобразная плата за предоставляемые на общественных началах блага.

Так жители и без того платят за предоставленные им блага. Плату за коммунальные услуги, за пользование общественным транспортом, за медицинские и другие услуги никто не отменял. Наоборот, ничего бесплатного в городе нет. Разве что воздух. А вот как раз подоходный налог и какие-либо дополнительные в Завете считались бы грабежом. Граждане заслуживают то, что заработали, и не должны никому отдавать заработанное, даже государству.

Пневмопочта написал(а):

Хмм.. в связи с этим такой вопрос - разрешены ли в городе, например, профсоюзы, политические партии или религиозные общины, при условии, что они не практикуют насилие по отношение к другим гражданам и не призывают к его совершению?

Да, кроме последнего. Религия сама по себе, любая религия, считается инструментом принуждения, зомбирования и контроля людей. Отдельные люд могут быть верующими, но создавать религиозные культы и завлекать в них людей  в Завете считается преступным.

Пневмопочта написал(а):

И как вкратце кстати устроены органы власти в Завете? Монархия там или выборное правительство, например?

Про это, если не ошибаюсь, написано в ЧаВо, но отвечу.
Не монархия и не выборное правительство. Городом правит его основатель Питер Рорк и его Верховный Совет, первых членов которого он отбирал сам лично из тех, кого посчитал достойным. В дальнейшем председатели Совета избирают своих новых членов и исключают старых собственным внутренним голосованием, решение должно быть единодушным. Народ в этом процессе не участвует. Таким образом, мы наблюдаем авторитарное общество с правящей группой во главе и с официально провозглашенной меритократией ("властью достойных").

0

69

А продлите, пожалуйста, на всякий случай внешность.

Код:
James Purefoy — Quentin Foster

0

70

Quentin Foster, продлеваем с удовольствием!

0

71

На максимум, детки. :З

Код:
Anna Moleva — Margaret Wagner

0

72

Margaret Wagner, сделано :з

0

73

Wilma Suess, отлично! И пока Вы тут, такой вот вопрос. Могу ли я взять способность Элизабет "Разрыв" для Маргарет? А еще лучше, каноны вообще могут присутствовать или лучше всё таки писать своего персонажа?

0

74

Wilma Suess, вопрос отпал, изучен FAQ. :З

+1

75

Margaret Wagner, нет, разрыв нельзя, простите. Могу объяснить почему)
И думаю, лучше придумать своего героя. В Элизабет есть многое, что сложно и невозможно будет описать в наших реалях. Пишите лучше своего героя)
Вдохновения вам)

+1

76

Продлите, пожалуйста, этих двоих. Желательно так чтобы суббота оказалась в нашем распоряжении. Спасибо.

Код:
Ana de Armas — wow
Tyler Hoechlin — wow

0

77

Philippina Gutierrez, продлеваем на три дня - как раз включая субботу)

0

78

о, и мне продлите, пожалуйста:

Код:
Ed Skrein — Erik Weber

0

79

Erik Weber, готово.

0

80

Ребята, а придержите еще, пожалуйста. А то вдруг они не успеют\забудут.

Код:
Charlie Hunnam - Aiden Ford
Код:
Michael Fassbender - Olivia Foster

0

81

Olivia Foster, сделано!

0

82

Котят, продляйте, я сегодня очень тупой)

Код:
Rose Lislie - Roxana Hughes

0

83

Roxana Hughes, держим, радость!

0

84

Доброго вечера) С кем можно переговорить по поводу способности и рода деятельности?

0

85

Aiden Ford, И вам доброго) Я к вашим услугам ;)

0

86

Здравствуйте, видел тестовик и рад вашему открытию! Все очень круто :з
Хотел бы к вам, но боюсь что не осилю подобную тематику, хотя в закладки добавлю, а вдруг с:
И вообще удачи и процветания!

0

87

Человек написал(а):

Здравствуйте, видел тестовик и рад вашему открытию! Все очень круто :з
Хотел бы к вам, но боюсь что не осилю подобную тематику, хотя в закладки добавлю, а вдруг с:
И вообще удачи и процветания!

Большое спасибо за столь теплые слова! Вы все же хорошо подумайте - у нас найдется место каждому!
И мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нам!

+1

88

Человек написал(а):

Хотел бы к вам, но боюсь что не осилю подобную тематику

И от себя добавлю - Вы не бойтесь, присоединяйтесь, будет интересно! А если что-то будет не совсем понятно поначалу, просто спрашивайте, мы поможем сориентироваться и разобраться во всем.

0

89

Спасибо большое за приглашение, буду заглядывать в нужные) а может кого из акции возьму с:

0

90

Человек написал(а):

Спасибо большое за приглашение, буду заглядывать в нужные) а может кого из акции возьму с:

Обязательно! Мы теперь уже ждем Вас с нетерпением  http://funkyimg.com/i/2thKt.gif

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Маяк » Гостевая #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC