фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь собираются заявки необходимых в игру персонажей.
Дорогие игроки, все, что вам нужно сделать: заполнить свою заявку по шаблону и опубликовать ее в этой теме.
Помните, что внешности и имена для акций не придерживаются автоматически,
но их можно придержать их в общем порядке Гостевой или выкупить на более долгий срок.
И не забывайте следить за актуальностью своих заявок!

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#243231][/td][/tr][/table]
[align=center][size=14][font=Georgia]Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В [b]здесь пишем в ком[/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#243231][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ваша картинка 250 х 145[/img]
[i]внешность[/i][/align][/td]
[td][align=left][font=Georgia][b]имя, возраст:[/b][/font]
ответ
[font=Georgia][b]профессия:[/b][/font]
ответ
[font=Georgia][b]навыки:[/b][/font]
ответ
[font=Georgia][b]способность:[/b][/font]
ответ[/align][/td]
[/tr][/table]
[quote][align=center][b][size=14][font=Georgia]♫ трэк, ассоциирующийся с персонажем[/font][/size][/b][/align]
[align=center]здесь пишем о персонаже[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][b][font=Georgia]ваш пост:[/font][/b][/align]"]ответ[/spoiler]
[align=center][b][font=Georgia]связь с вами:[/font][/b]
ответ[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#243231][/td][/tr][/table]

0

2

Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ

http://s7.uploads.ru/t/Hm1pB.gif
Emma Greenwell

имя, возраст:
Morgana Suess, 20-25 лет.
Моргана Зюсс
профессия:
бармен в баре "blе Paraнba", певица в группе "Песнь Сюзанны"
навыки:
поёт, танцует и имеет актерские навыки, знает два дополнительных языка, помимо английского...
способность:
на ваш выбор

♫ Halsey – Gasoline
Жертвенный агнец. Моя милая, дорогая сестричка! Ты росла под моим крылом все свои 20[25 лет] и никогда не была ничем обделена, ведь я отдавала вам с братом всё, что только могла.
Ты человек творчества, а точнее песни и музыки. У тебя невероятно сильный голос, но ты не получила его от Мужика-С-Небес, нет. Ты годами училась у лучших. Выматывала себя стараясь достичь высот. И хотя, ты ещё не стала популярна, вместе со своей группой, но сейчас ты уже находишься на достаточно высоком уровне.
Музыка это самое важное для тебя. Ты выражаешь всю себя в ней. Тебе грустно? Ты поёшь. Тебе больно? Ты поёшь. Чтобы не случалось в твоей жизни, ты никогда не перестаешь петь, мой милый соловей.
Однажды ты чуть не потеряла голос и тогда ты действительно хотела умереть.
Милая, ты оптимист, идеалист и мечтатель. Ты веришь в людей и стараешься любить их. Но вместе с тем ты слишком доверчива и плохо разбираешься в людях. Все твои парни были волками[читать как "кусками дерьма"] в овечьей шкуре и тебе крепко досталось от каждого из них. Но ты их любила всем своим большим сердцем. Как и всех своих близких людей, коих не так уж и много.
Может быть ты и наивна, через чур добра и доверчива. Но ты так же сделана из стали. Ты всегда поднимаешься с колен и пойдешь вперед, а мы с братом поддержим тебя. А если надо отдадим тебе свои крылья.
Было бы глупо утверждать, что ты ничуть не надломлена. Хоть ты и сильная, но пара глубоких ран остались в твоём сердце. Появились маленькие, но все же проблемы с доверием. Ты стала более дерганной. Почему-то тебе часто начинает казаться, что ты не хочешь жить и всему миру будет лучше без тебя. И у тебя даже было три попытки суицида. Но ты не винишь окружающих. Ты винишь себя. И это пора менять!

от меня

Я хочу видеть не просто хорошего человека, которого эта жизнь нещадно испытывает. Я хочу видеть, как в характере героини начнет проявляться сталь и сила. Как она сгорает в собственном пламени, а потом оживает, горя ещё ярче! Хочу увидеть становление действительно сильного и хорошего человека, что проходит через трудности.
Мои героини[стоит упомянуть, что у неё раздвоение личности, от того я буду говорить как о двух разных женщинах] любят тебя. И обе готовы умереть за тебя, если того потребует ситуация. Ты больше чем младшая сестренка. Ты с братом это всё, что есть у этих женщин.
Так, что я так же буду относиться и к игроку, что возьмёт эту прекрасную девушку. Буду стараться обеспечить игрой, графикой(если это потребуется) и скучать ты точно не будешь.
Скажу ещё, что у тебя будет влюбленная в тебя подруга, которая любит тебя уже много лет и всегда рядом. И на момент игры, ты будешь состоять в довольно нездоровых отношениях с очередным парнем. А твоя группа будет набирать потихоньку обороты, становясь всё популярней. У меня есть не одна сюжетная веточка для этого героя! И я очень сильно жду Мори!

ваш пост:

Бонни стояла у зеркала в ванной всматриваясь в лицо незнакомки в отражение и гладя подушечками пальца белёсый шрам на её левой щеке. Наверняка у него была какая-то история. Может быть в детстве незнакомка играла с братом или сестрой и поранилась? А может она была жертвой нападения? Или аварии, что оставила след на её миловидном личике? 
Невольно Беннет усмехнулась своим мыслям и опустила обе руки на раковину, все ещё не отводя пристального взгляда от своего нового лица. Какая разница откуда этот шрам? Теперь Кристина, как звали когда-то хозяйку этой оболочки, осталась лишь эфемерным воспоминанием или частью чужой истории. Она стала пустым сосудом для души Бонни Беннет, ведьмы которую убил тот, кому она доверяла. 
Но в чём шутка, только послушай! Получается, обеих их сейчас не существовало. Хотя и по разным причинам. Смешно, правда? 
Сейчас же перед зеркалом стояла Кими. Это было первое имя, что всплыло у девушки в голове, когда она снимала комнату в мотеле, и нужно было как-то назваться. Но стоя тут ведьма начала задумываться, может стоило взять имя получше? 
У отражения были каре-зеленные глаза, пухлые губы и мягкие, плавные черты лица. У неё наверняка была безупречная белоснежная улыбка, что когда-то не сходила с её губ. А глаза блестели беспечностью и радостью, что лилась через края. Но сейчас взгляд был потухшим, уставшим, а губы недовольно кривились. 
Бонни уже ненавидела эту девушку в отражение. 
Ей хотелось стать прежней. 
И она ей станет, в этом сама Беннет была уверена на все сто. Но что-то внутри нашёптывало мерзким, низеньким голоском: «у тебя ничего не выйдет, и ты никому не нужна». Это именно те слова, что всегда бьют ведьму под дых и заставляют всё внутри болезненно сжиматься. Пытаясь взять себя в руки, Бонни замотала головой из стороны в сторону. 
Хватит! Чёрт тебя подери, Беннет! Ты делаешь только хуже свои нытьём, бери себя в руки. У тебя есть план!
Он действительно был. Сомнительный, честно говоря. Но это лучше, чем ничего.
Но сначала она должна была встретить Кола и поговорить с ним. Бонни подозревала, что с вампиром было что-то не то в момент её убийства. Как будто он делал это автоматически, как робот, которому вбили в голову определённый алгоритм действий. Она очень хотела надеяться, что не зря идёт на риск и на этот раз парень не сломает ей челюсть, и оба запястья, перед тем как загрызть насмерть. Ведь ещё одного тела у неё не было.
Все сохранения были потеряны. Чекпоинтов в ближайшее время, а точнее никогда, больше не предвидятся. Но сейчас девушка решила полностью положиться на Кола и своё доверие к нему, которое, как ни странно, не иссякло. Ведь помимо тех чувств, что пробуждал в ней Майклсон, что-то ещё внутри неё настойчиво утверждало: «все не так просто». В их жизни вообще понятие «просто» давно потеряло какой-либо смысл. Каждое слово или действие имели не одно дно и кажется, Беннет наконец начала к этому привыкать.   
Конечно же она не бросится ему на шею и не выдаст себя. Слишком много «но» было в её голове, и они не давали ей спокойно спать. Да и осторожность лишней никогда не была. Тем более с вампирами, особенно с древними. 
Но поговорить с ним девушка была обязана. Или она сойдёт с ума. 
Выйдя наконец из мотеля, в котором она остановилась, ведьма направилась в сторону кладбища. Почему именно туда? Как не удивительно, в течение уже не одного дня именно там Беннет находила Кола, когда приходила на собственную могилу. Конечно же, она не стояла где-то за деревом и не пыталась скрыться, всё же Майклсон был вампиром и услышать её сердце мог не раз. А если хочешь что-то спрятать, то прячь это на виду, верно? И Бонни каждый раз становилась у могилы какой-то семейной пары, погибшей в один день, грустно смотрела на надгробия не больше пяти минут и уходила. Но этого хватало для того, чтобы иногда замечать там парня.  Днём он чаще всего был ещё трезв, но чем ближе солнце было к горизонту, тем была выше вероятность того, что Кол загорится от одной искорки, точно манекен, пропитанный спиртом.
Беннет не решалась подходить к нему, будучи тогда ещё в смятение и сомнениях. Но его частое пребывание там вызывало в ней какое-то подобие радости и слабое, но назойливое желание обнять его. Ведь это значило, что ему не было плевать и опасения самой девушки о том, что убивал он не по собственной воле оправдывались.
В лесу пахло сырой землёй и листвой, а ветер скрипел и шептал в листве высоких деревьев. От этого тревога на душе Беннет поутихла, хотя недостаточно для того, чтобы она могла облегчено выдохнуть и расслабить напряжённые точно камень плечи. Где-то вдалеке слышался шум проносящихся мимо машин и какие-то очень приглушенные голоса, что отдалялись всё сильней с каждым шагом. 
Если всё было действительно так как ей казалось, тогда она бы снова могла доверять Колу. Слушать его глупые шутки, возможно смеяться над ними или же хотя бы иметь возможность прикасаться к нему. Этого ей хотелось безумно сильно, но каждый раз с этим желанием приходили яркие воспоминания того, как он убивал её. Хруст костей до сих пор стоял в ушах пугающим эхом, а собственные отчаянные крики не выходили из головы точно осколки. На какое-то мгновение ей снова стало дурно. Но она продолжала идти. Сегодня или никогда. Больше ведьма так не могла. Ей было одиноко и больно, она не хотела и дальше терпеть всё это в одиночку. 
Оказавшись наконец на кладбище, Бонни сразу же подошла к могиле парочки, которую навешала все эти дни. По дороге умудрившись осмотреться вокруг и заметить Кола, что снова стоял у её надгробия. Всё она делала с единственной мыслью в голове: нужно было вести себя максимально естественно. Постояв у надгробий незнакомцев где-то с пару минут, она тяжело вздохнула и наклонившись, коснулась пальцами холодных плит. Она не знала, как это выглядело со стороны, но всем сердцем надеялась, что как можно естественней. Может ей пора бросать этот Мистик-Фоллс и оправляться покорять Голливуд? Невольно улыбка тронула уголки губ, но Беннет снова быстро взяла себя в руки и встала. 
Хорошо. Майклсон всё ещё стоял на месте. Кажется, он даже не шелохнулся за всё это время. Ведьме оставалось надеяться, что это был не плохой знак. Пройдя уверенным шагом к вампиру, она встала рядом и посмотрела на собственное надгробие. Почему-то это даже не пугало её. Все же со Смертью ей приходилось сталкиваться не раз, теперь это вызывало лишь лёгкие мурашки. Но всё можно было свалить на прохладный ветерок, ходящий меж деревьев и гранитными плитами. 
- Простите, что беспокою, - спокойным и уверенным голосом заговорила Бонни, не решаясь поднять взгляда на Кола и чувствуя как сердце начинает бешено стучать в груди, - Просто уже как пару дней замечаю вас тут и подумала, что нам обоим не помещает компания. – какой отвратительно наигранное предложение, да сценаристом или писателем диалогов ей не быть, - Эта девушка, - Беннет опускает взгляд на собственное надгробие и делает короткую паузу, вздохнула, - Не хочу лезть не в своё дело, но она была вам близка? – какого хрена, Бонни? Ты хотела спросить совершенно другие вещи. – Простите, если я мешаю, то могу уйти. – голос девушки звучит ласково и мягко, настолько насколько это возможно, когда чувствуешь, что всё внутри сжимается. 
Как же чертовски сильно ей хотелось коснуться его руки. Но в это же мгновение перед глазами встала картина как он переломав ей запястья, а затем и челюсть, валит на землю и вгрызается в шею, точно дикий и голодный зверь. В груди сразу же стало холодно и мерзко, а внутренности скрутило в узел.

связь с вами:
https://vk.com/forever_chasing_the_sun
лс, гостевая

+1


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Дары Нептуна » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC