⮞  АКЦИЯ: ГОСТИ С ПОВЕРХНОСТИ  ⮜

          • Выбирая персонажа из этой акции, Вы гарантированно становитесь участником сюжета и будущих квестов. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время.
          • Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.


          В конце девяностых в мире заговорили о таинственном городе, обнаруженном на дне Атлантического океана. Осенью 1999 года была объявлена беспрецедентная лотерея, призом в которой являлись десять счастливых золотых билетов с экскурсией в заветный город. В новогоднюю ночь на 2000 год победители были объявлены. Каждому разрешалось взять с собой еще одного человека из числа своих близких. Итого 20 счастливчиков из разных стран получили возможность пройтись по улицам Завета, своими глазами увидеть все красоты и достижения Города свободных творцов. Вот только чем это закончится, ни они, ни сами жители города знать не могли.

⮞  F. A. Q.  ⮜  Приезжим и гостям Завета

В акции участвуют все персонажи, прибывшие в Завет в составе экскурсионной группы: победители лотереи 1999/2000 года, а также их друзья или члены семьи.

Чтобы облегчить Вам задачу, ниже представлены несколько примерных типажей, которые могут быть полезны в игре. Вы можете создать и авторского персонажа из числа гостей города.
Все имена и национальности условные, их разрешено менять. Вы сами выбираете внешность, профессию и биографию своего персонажа. Но помните, что ни один из них по логике мира
не может иметь способность до попадания в Завет.

Демиан, 24-28 лет
Австралия
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Молодой человек из гостей города, чья сестра оказалась в числе погибших в результате несчастного случая в Восточном тоннеле. Зол на власти города за произошедшее, считает, что полиция ничего не делает, и напрямую отказывается следовать их советам. Демиан уверен, что его сестра не погибла, и готов "рыть землю", чтобы найти ее.

Иланна, 18-26 лет
Уругвай
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Иланна одной из первых начала сотрудничать со следствием и с готовностью приняла спонсорскую сумму от г-жи Реарден. Кажется, за деньги она вообще готова сказать что угодно. Активная девушка, говорливая и пробивная, она любит удобства и не готова расстаться с уютным номером, да и на поверхность не слишком стремится.

Супруги Смит, 34-46 лет
Нидерланды
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Экстравагантная пара состоятельных голландцев была очень счастлива провести в Завете годовщину своей свадьбы. Но застрять в нем надолго едва ли входило в их планы. Да еще когда рядом гибнут люди. Сейчас их волнует лишь скорейшее возвращение домой к привычной жизни, подальше из этого ужасного и безвкусного места.

Анна-Виктория, 60-70 лет
Великобритания
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png

Занята

Эта бодренькая старушка с легкостью задаст фору самой королеве Елизавете II. Хотя она и не голубых кровей, но по-королевски воспитана, умна, изящна, способна преподать урок хороших манер и отлично выглядит для своих почтенных лет. Она относится с уважением к достижениям технической мысли жителей Завете, но зорко видит и недостатки в их душах.

Кэссиди, 16-25 лет
США
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Еще один американец и представитель неформальной молодежи. Завет для него - как парк развлечений, но многое здесь кажется ему скучным, банальным и устаревшим, куда больше он любит ухлестывать за девушками. В то же время он вовсе не так глуп, как может казаться, и умеет ценить прекрасное, скорее боится показать свои настоящие эмоции.

Николас, 30-38 лет
Греция
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Многообещающий писатель из Греции видит во всем вдохновение для будущих произведений. Это харизматичный мужчина с южным темпераментом, производит хорошее первое впечатление на женщин, но при этом одинок и прибыл в Завет с другом. Кажется увлекающейся натурой, за которой, впрочем, нередко скрывается прагматичный расчет.