фантастика, антиутопия
R (18+), смешаный мастеринг
правила » сюжет » f.a.q. » город » законы » прогресс » 1959 » повстанцы » способности » лица » занятость » герои » акции » хочу к вам » анкета
MATSWILMA

82 : 55 : 6 : 46
25.08.2017 Мы не пропали, мы не забыли!!! Просто отдыхаем и проводим последние денечки лета! Советуем и вам хорошенько оттянуться и скорее к нам вернуться!!! С уважением, АМС проекта.
20.08.2017 Нам три месяца! Перекличка и обсуждение насущного!
20.07.2017 Нам два месяца! Ура!
17.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - НАЧАЛАСЬ!
14.07.2017 Игра Мафия во Вселенной Марвел - успей записаться!
20.06.2017 Нам исполнился месяц! В честь этого маленького события мы приготовили увлекательную праздничную лотерею для всех желающих!
17.06.2017 Новая акция: очень ждем в игру участников сопротивления!
12.06.2017 Мы открываем второй квест! Q2. All good things - записаться можно до 15 июня.
8.06.2017 Мафия в городе! Игра началась, отсчет пошел. Выживет только сильнейший.
4.06.2017 Игра Мафия в стиле Биошока - успей записаться!
3.06.2017 Стартовал квест Q1. Comes a bright day! Записаться в него можно в этой теме.
24.05.2017 Первые новости, первые обновления и акция на приезжих.
20.05.2017 С этого момента наш форум официально является открытым! Добро пожаловать в наш "Завет", дорогой гость!

ЗАВЕТ: Lost At Sea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

http://s7.uploads.ru/8wLcF.gif http://sg.uploads.ru/q6EHP.gif
Dylan O'Brien

ДЖЕЙМС СИРИУС ПОТТЕР | JAMES SIRIUS POTTER

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровный волшебник

Лояльность:
Отряд Дамблдора

Занятость:
студент 7 курса Гриффиндора

Кем приходится заказчику:
любимый кузен и друг

Описание:
Все сюжеты давно рассказаны,
Пыльными бесцветными фразами.
Но не о нас..
Не в этот раз...
И инструкции не работают,
Волшебники себя признали банкротами.
На дне корабли и только ты можешь все..

- Все будет хорошо, - говоришь ты, протягивая руки и стоя по пояс в воде
- Все будет хорошо, - говорю я, обращенная спиной к обрыву с распростертыми объятиями.
- Я обещаю, - эхом откликаемся мы оба.
Это наша мантра. Наш стимул. Девиз. Клятва.
У нас большая семья, знаешь? Мы все так или иначе переплетены тонкими ниточками кровных связей, что у Поттеров-Уизли крепче, чем канаты, сильнее, чем нерушимая клятва, глубже, чем океан.
Я уже и не помню, когда увидела тебя впервые. На своем первом Дне Рождения? Или третьем? Черт возьми, кто помнит такие мелочи? Я лишь знаю, что мы вместе с самого детства, когда еще не умеешь говорить, а только пускаешь пузыри и сияешь не по-детски умными ясными глазами.
Ты знаешь, на нашем мысе находится могила одного храброго эльфа-домовика. Ты знаешь, не можешь не знать, ведь твой отец так часто приезжает сюда, чтобы почтить чужую память. Я мало знаю о Добби, да и откуда? Но дядя Гарри, останавливаясь после в коттедже, принося вместе с собой запах приближающейся бури и сырой земли, рассказывал о нем.. Маленький храбрый эльф, кажется, я понимаю, почему он так дорог им. Я бы хотела с ним познакомиться, побывав в прошлом. Я бы многое хотела сделать, использовав маятник. Но ты же знаешь тетушку Герми, она слишком хорошо рушит надежды с помощью аргументов и магически достоверных фактов. Жаль.
Ты часто приезжал с отцом, а я искренне радовалась обществу своей многочисленной родни. Я вела вас узкими тропками, спускаясь к самому пляжу, где по вечерам мы разжигали костры, рассказывали страшные истории и хохотали до упаду. Ты, я, Лили и Луи. Виктуар и Альбус редко присоединялись к нашей компании, но нам и вчетвером было хорошо, правда?
А потом ты приехал сам, просто взял и зашел в коттедж, будто так и надо, мялся на пороге и угрюмо брел к краю мыса, изредка поглядывая на меня исподлобья. Кажется, тогда я растерялась. Таким видеть своего кузена мне еще не приходилось. Что терзало тебя? Что мучило?
А ты остановился в пяти метрах от края и выдохнул лишь одну фразу:
- Дальше не могу.
Я видела дрожащие колени, сжатые кулаки и стиснутые зубы так, что ходили желваки на скулах. Кто бы мог подумать, что сын лучших игроков в квиддич боится высоты?
Кто бы мог решить, что девочка, выросшая рядом с морем, опасается утонуть?
- Я рядом, Ник, я тут, если ты уйдешь под воду, то я вытащу тебя.
И я упорно отплевываюсь, отфыркиваюсь и стараюсь перебороть свой страх воды и глубины. А ты..ты держишься рядом, готовый подхватить меня в любой момент, если страх скует меня, как в первый раз. Ты не верил, что такое возможно? Я показала тебе и ушла топором под воду. Больше ты мои слова под сомнение не ставил.
Мы боролись вместе. Я учила тебя наслаждаться высотой, ну хотя бы не закрывать в страхе глаза, когда стоишь над обрывом.. Ты учил принимать воду такой, какая она есть. Со всеми тайнами глубин, ее податливостью и затаенной опасностью. И мы твердили друг другу, беспрестанно твердили, что все будет хорошо. И верили в это, хватаясь за фразу в агонии страха, следующего за нами по пятам и стремящегося вновь упрятать в свою клетку. Хватит с меня клеток. Хватит.

Дополнительно:
У Джеймса и Доминик своя история. История страха, борьбы, побед и поражений. Они вместе росли, вместе учатся и вместе же поднялись против несправедливости Красных змей, единым фронтом, как некогда их родители.
Старший из детей Поттеров очень важен для меня в частности и истории в целом. Приходите, берите, играйте, развивайте Джеймса ** Без игры и внимания не оставлю, утащу в эпизоды, флуд, все, что душеньке угодно. Однако, учитывайте, что персонаж самостоятельный и пересекаться он будет далеко не только со мной.
Больше Поттеров и Уизли форуму!  :love:
Очень жду
P.S. Посмотрите какие они с Диланом классные, подумайте о предлагаемой внешности, вдруг не захотите менять?

0

3

http://s1.uploads.ru/oyhPS.png
jack o'connel
Sheamus Parkinson - Шеймус Паркинсон

Слизерин, 7 курс, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен.
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Раз, два, три, Шейми в пути. Четыре, пять, я знаю, где тебя искать.

задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.

Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

0

4

http://66.media.tumblr.com/a17456c7a3f993c4c8746506e8fe3dfa/tumblr_inline_o1iaucteF51rifr4k_500.gif
Emeraude Toubia

АННА МЕЛЕИС РИД |
ANNA MELEIS REED

Возраст, чистота крови:
16 лет , полукровка
На четверть вейла

Лояльность:
Отряд Дамблдора

Занятость:
Студентка Гриффиндора,
6 курс.
Занятость в школе: хор и школьная газета

Кем приходится заказчику:
Мой самый горячий итальянский пирожочек. Лучшая подруга на все времена и обстоятельства.

Описание:
Наша первая встреча состоялась в купе Хогвартс Экспресс, куда я зашла, поссорившись с кузеном. Из-за моего плохого настроения ты решила не лезть ко мне с вопросами, ведь я могла задеть тебя нечаянно своей злостью. Восемь часов пути нас обуревали лишь две эмоции. Меня – злость, тебя – страх. Ты боялась не меня, а школы, ведь ты по натуре своей была скромницей и тихоней, пока, естественно, не познакомилась со мной. В пути ты назвала свое имя и то под конец, буквально выбегая из купе. Я же осталась стоять с раскрытым ртом и наблюдать, как смуглая принцесса убегала от меня. Я не придала этому значения. Но ты заинтересовала меня.
Ну а вторую нашу встречу, не запомнил лишь ленивый пофигист. В тот день к тебе приставали мальчишки у кабинета зельеварения. Я еще не знала, что в твоем роду были вейлы и очаровываешь ты парней неосознанно, но что же, я узнала об этом позже. Тогда тебе было страшнее, чем находиться с разозленной Уизли в одном купе поезда. Я увидела этот страх, это непонимание и… просьбу о помощи. Ты не могла отбиться сама, а другие лишь пялились на эту ситуацию не принимая меры. Их приняла я. В тот момент что-то во мне щелкнуло, и из тихони и заучки появился берсерк Уизли. Я не помню, что было дальше, мой мозг решил не помнить эту информацию в связи с ненадобностью. Но гриффиндорцы утверждают, что я влетела в слизеринца с ноги, отбрасывая его от тебя. Еще вроде я кричала «Сила Уизли!». Я уверенна, что это ложь. Я на это надеюсь. С меня сняли баллы в первый и последний раз в моей школьной жизни. Даже назначили отработку, но разве это важно? Мне оказалось важным, чтобы я не видела твоего испуганного лица.
Ну а дальше нас ждали веселые годы нашей жизни. Ты набиралась храбрости у меня и моих многочисленных кузин, я от тебя пыталась научиться женственности. Успехов достигла только ты, но это не важно. За шесть лет мы стали лучшими подругами. Ты часто бывала у меня в гостях и даже оставалась на несколько недель, пока твои родители на манере итальянских сериалов выясняли отношения. Мы весело проводили время вместе, и я считала тебя сестрой не по крови, а по духу.
За эти года ты набралась смелости и уверенности в себе, боюсь не повезет тому, кто попробует тебя прижать к стенке, ведь ты неплохо дерешься, скажу тебе. А еще ты любишь попадать в неприятности и заманивать в них меня. Ты знаешь… я не против, но почему-то это происходит с завидной регулярностью. Даже мое семейство бывает на отработке реже, чем ты. Но ты же знаешь, ты мой сладкий пирожок и я тебя не брошу, приду на помощь… где бы ты не была.

Дополнительно:
Имя можно менять, фамилию тоже. Даже второе имя на вашей совести)
Анну я представляю наполовину итальянкой, и я бы хотела оставить эту внешность, но все на ваше усмотрение. Я не буду против, если вы предложите прекрасную альтернативу.
Бабушка авроры вейла и чары бабульки проявляются у Анны чаще, чем она хотела.
Без игры вас не оставлю! Да и без общения тоже. Флуд, внешние контакты  - все приветствуется! Не пропадайте только, если решили её взять. Я буду вас любить и называть пирожочком))

0


Вы здесь » ЗАВЕТ: Lost At Sea » Партнерство » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC